谁知道合约机和专卖店的手机有区别吗?

全部回答

合约机每个月都要消费够手机费才行的,专卖店买的裸机就不需要

你是说合约定制机吧,定制机有移动和电信,联通定制机。有些定制机只能放一种SIM卡,比如移动定制机三星9308只能使用移动的SIM卡,放联通和电信的没有用,还有电信版的苹果4S也是同理,专卖店的手机一般都能支持三网,移动电信和联通,放三种卡都可以。合约机还有是要你存多少话费,低消多少,然后可能就不用购机款

合约机就是捆绑的,专卖店的是裸机

如果每月花费有1百到2百选择合约机.没有就裸机.合约机都有运营商的某些产品.这个比较占空间.如果你不喜欢很多定制软件的话就选择裸机吧.

  合约机是指通讯运营商与手机生产商合伙定制的手机类型,用户使用该手机必须和指定运营商签约,而且 小米合约机 要一次性趸(dǔn)交租机款(大多以存话费的名义交清)。而且,一般来说合约机不能换卡,换卡后轻则锁机不返话费,重则还需交违约金。

   尽管有这样那样的限制,但是合约机比裸机有很多好处。市面上裸机的货源不好保证,而合约机一定是行货,而且签约之后很长一段时间(国内联通一般为两年)不用交或很少交话费,其实折合下来,用户花在手机本身上的钱就比较少了。