中国移动的定制机跟别的手机有什么不同吗?

为什么要做这些定制机啊 跟其他的有什么不同吗??

全部回答

定制的手机只是在手机本身的功能菜单中增加了一些移动的收费服务的快捷方式,当然手机的其他的主要功能是不会改变的,而且移动定制的手机在价格上面具有一定的优势的。

  移动定制手机就是集成了各种移动的收费服务,如果你想用倒是很方便。可惜大部分用户都用不着,倒是时不时不小心就上网,花钱,或者不小心定制什么收费服务。所以购买前要考虑这些可能意外产生的后果。 另外某些定制机还不能使用其他运营商的卡,这意味着剥夺了你的自主选择权利,在国内不能换联通,出了国也不能用当地的卡。
   质量基本一般都还可以,不排除因为定制修改软件的缘故从而影响稳定性的可能。 另外都要签订一些协议,意味在此期间你不能换其他业务,就算用不完这些钱也得按合同交钱……。

    定制手机又称“心机”,涵义是“有生命和活力的手机”。全球通定制手机叫“全球通心机”,动感地带定制手机叫“动感地带心机”。意思是“有生命和活力的手机”。 “心机”之所以有“心”,是因为中国移动通信为手机注入了预设的服务。
  作为以服务为主要驱动力的手机,“心机”与普通手机相比,具有自身鲜活的特色。     首先“心机”内置了“全球通”或“动感地带”品牌专有的个性化服务和精选梦网业务菜单;   第2“心机”有一键上网专用键,短按可进入品牌专有业务菜单,长按可进入移动梦网,移动上网更加便捷;   第3“心机”机身均标有“全球通”或“动感地带”的客户品牌标志,具有“全球通”或“动感地带”专有的菜单和开关机界面设计。
    这一切,都使得手机有了生命力,有了自己的内涵和个性。 “移动心机”在各地市指定零售店均有销售,移动公司也根据不同时期的不同活动会进行部分”心机”销售。