360极速浏览器是哪个国家生产的?

全部回答

    是中国研发的呀~~360极速浏览器是360安全中心推出的一款基于Chromium开源项目的浏览器,也是基于世界之窗浏览器再次开发产品的浏览器。360极速浏览器添加了一些符合中国大陆网民之上网习惯的实用功能。
   它继承了Chromium开源项目超级精简的页面和创新布局,并创新性地融入国内用户喜爱的新浪微博、人人网、天气预报、词典翻译、股票行情等等热门功能,在速度大幅度提升的同时,兼顾国内互联网应用。
    尤其是无缝双核引擎,体验性极佳。 软件特点: 极速性能   作为浏览器,速度更是显得尤为重要。风一样的上网速度是啥感觉?360极速浏览器告诉你答案!这款源自Chromium开源项目的浏览器,不但完美融合了IE内核引擎,而且实现了双核引擎的无缝切换,让网民既能享受到超高速上网的乐趣,又很好地兼容了国内互联网环境。
      近半年来,历经十余次的版本更新,360极速浏览器在JavaScript、Google V8、HTML5等测试成绩上均保持国内领先地位。同时,360极速浏览器还率先提出了“无缝切换”的双核理念。
  用户在网购等实际过程中,所有流程均可使用极速模式打开,只需在最终支付页面使用兼容模式,而在这过程中传递的在线交易订单等数据不存在丢失现象,真正发挥双核引擎的速度优势。     安全性能   360极速浏览器集成了独有的安全技术,充分利用360的优势,集成了恶意代码智能拦截、下载文件即时扫描、隔离沙箱保护、恶意网站自动报警、广告窗口智能过滤等强劲功能,内置最全的恶意网址库,采用最新的云安全引擎。
    作为国内最安全的双核浏览器,360极速浏览器独有四大安全“武器”,能切实做到防范于未然,将木马病毒拒之门外。