DK目击者? 去加拿大旅游哪本书更好?

去加拿大旅游哪本书更好,LP/走遍全球/DK目击者?,咨询大家一下,去加拿大旅游的话买哪本书的中文版更好啊,LP/走遍全球/DK目击者?多谢多谢

全部回答

如果走马观花,我喜欢全彩的DK 如果在某地细游,推荐LP

Lonely planet

    每个人各有所爱,说说我个人的喜好吧。我13年前自己去欧洲玩,开始爱上了LP和DK,所有的订房和路线全部来源于LP,基本上认为LP是自助游不可或缺的东西。最近因为要去美加玩,又买了美加的这两本书,但是真的觉得LP的质量下降了,有用的信息没有以前那么多了,而DK介绍的东西反而更直观,更加细致。
    我想主要是因为现在住宿、租车的安排都主要来源于网上以及各位网友的介绍,所以我个人倒是倾向于DK,毕竟图文并茂的东西还是比较让人赏心悦目的,同时它介绍的有些东西LP是没有的。
  个人意见,仅供参考。

看了朋友的LP,对于初次使用此书的朋友有点困难,地图黑白的,而且很小,实话说还需要配合上网找路线才可以。 DK没用过。建议来玩的朋友先找酒店要地图或者tourist info. office要旅游小册子都是免费的,介绍的都是精华部分了,又有彩图和地图,这就差不多了。