头文字D中小柏魁和藤原文太在秋名山驾驶相遇是第几集?

文字D中小柏魁和藤原文太在秋名山驾驶相遇是第几集?

全部回答

    第一次是《头文字D Second Stage》第二季第5集、第6集、第7集、第8集,第二次是《头文字D第三部》圣诞特别版。1、第5集讲述看到夏树与开奔驰的中年男子一同出现,拓海怒火中烧。
  带着满腔的怒火与悲伤,拓海奔向了赤城,找到了正在筹备与红太阳的比赛的京一。2、第6集讲述拼上性命才在过弯时争取到的时间,在短短的全速区间里又被无情地夺走了。  拓海在与京一的较量中第一次认识到了马力的差距。
  3、第7集讲述拓海的心里就象是被掏空了一般的失落。不知情的阿树,提出要搭拓海的86到赤城去观看凉介与京一的比赛。4、第8集讲述Evo超越了FC,观众们的情绪高涨,可京一却隐隐地感受到了受人追逐的压力,同时,凉介也发现了京一的弱点。
    另一方面,在秋名,经过文太和政志的亲手改装,86又开始迈向新生5、圣诞特别版讲述某一天,高桥凉介突然来访,并向拓海提出了加盟的邀请,拓海犹豫着,并没有马上答应高桥凉介的邀请,他觉得在自己还有其它的一些事情需要解决。
  拓海前往日光,挑战帝皇队的须藤京一,进行了激烈的比赛。  几天之后,同样是日光的车手小柏前来秋名对拓海进行挑战。小柏本来的对手是须藤京一,但是却被拓海抢先打败了,所以小柏自然将目标转移到拓海上。
  同时,小柏的父亲与拓海的父亲竟然是老对手!一场两代人之间的恩怨就在伊波吕山道上展开。

貌似是13

应该是13集。