蓝光手游大师怎么设置用手柄?

蓝光手游大师怎么设置用手柄玩

全部回答

    如何设置虚拟内存 1、虚拟内存的作用   内存在计算机中的作用很大,电脑中所有运行的程序都需要经过内存来执行,如果执行的程序很大或很多,就会导致内存消耗殆尽。为了解决这个问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即拿出一部分硬盘空间来充当内存使用,当内存占用完时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存,以缓解内存的紧张。
    举一个例子来说,如果电脑只有128MB物理内存的话,当读取一个容量为200MB的文件时,就必须要用到比较大的虚拟内存,文件被内存读取之后就会先储存到虚拟内存,等待内存把文件全部储存到虚拟内存之后,跟着就会把虚拟内里储存的文件释放到原来的安装目录里了。
  下面,就让我们一起来看看如何对虚拟内存进行设置吧。   2。 虚拟内存的设置 安装新的系统之后,如果你没有设置虚拟内存,可能会在计算机操作过程中,特别是在打开多个大型网站或使用多个大型软件的时候,系统突然弹出一个页面提示:“你的虚拟内存不足,请关闭某些正在使用中的程序……”并且会在你还没有回过神来的时候,自动关闭你尚未保存的操作程序或者让你的老鼠在某个地方一直发呆。
     结果是:惨了! 其实设置虚拟内存的方法很简单: 1、用鼠标移至桌面“我的电脑”,按右键,选“属性”--> 2、用鼠标点“高级”,选“性能选项”--> 3、找到“虚拟内存”,选“更改”--> 4、看看你的驱动器可用空间有多少MB,然后在下面的“初始大小(MB)(I)”后的空格处填入小于驱动器可用空间容量的数字,再在“最大值(MB)(X)”后的空格处填入大于“初始大小(MB)(I)”小于驱动器可用空间容量的数字就行了。
    这里有点要注意:虚拟内存是要占用驱动器空间容量的,驱动器要正常工作,必须有一定的可用空间。因此,这里的虚拟内存最大值不得大于甚至等于驱动器的可用空间,最好留出至少500M左右的容量。
   比如,你的驱动器可用空间是3000MB,那么,你可以在初始大小值填入2000M,最大值可填入2500M。  -->填好数字之后,点击“设置”。 5、一路点击能看到的“确定”退出设置,一切OK!。