先预定还是落地再说?

5月18去泰国酒店还没订,先预定还是落地再说?

全部回答

我们是到泰国后,自己现订的酒店,可以讲价、货比三家。但是,你要会英语。

先订一晚吧,到泰国填入境卡会要求填预订的酒店,不过这倒不是问题,随便填 也没问题也没人看。。只是先订比较省事

还是提前订好比较方便吧,5月中旬,难以想像那么热的天气下,不管你是拖着行李箱,还是背着大背包,到处找住宿都不是件舒服事吧!

泰国的住宿一般都很多选择的,便宜的贵的都有.而且你去的时候不是大假期,应该还好。至于要不要提前订,看个人习惯吧。我每次出去都提前订,感觉拖个箱子满街找住的也是麻烦

提前订了踏实,到了在订起码浪费不少时间。