谁可以告诉我台州有什么地方好玩的?

全部回答

想玩什么样的?台州最多的就是小岛和海鲜,每个区都有不同的玩的,可以去温岭长屿洞天,还有温州雁荡山,大陈岛之类的,这些都是比较有名,风景也很不错。还有一些小地方,可能说了,你也不太好找。美食就是海鲜了,到码头或者大酒店都可以吃到比较新鲜的海鲜。

临海江南长城,括苍山,东湖,椒江的太阳城,黄岩的九峰,温岭的长屿洞天

仙居的大神仙居,风景壮美,在东南一带少见。

台州像天台那边的话就国庆寺(济公的家乡),临海的话长城,(又叫江南长城,还有灵湖),仙居的话就有神仙居了,神仙居拍过神雕侠侣的哦。