我家猫最近经常呕吐是怎么回事?

我家最近经常呕吐是怎么回事?在线等急!

全部回答

猫是一种很容易呕吐的动物,通常呕吐也是一种排异手段,比如吃了不合适自己吃的东西,或者需要排入的如舔入的猫毛形成的毛球等。突然经常呕吐,需要观察是病理性还是里面有毛团之类的东西。拿我家的举例吧,时不时吐是因为它给另一只猫舔毛,因为检查呕吐物里通常有毛团。如果太频繁,跟以往不同,而且呕吐物里又无毛团,那就建议去医院找医生看看了,千万别吝啬去看医生的精力和金钱

夏天换毛,吐毛球的可能性大 猫咪爱舔毛,吃进去有消化不了, 先去买猫草或者化毛膏 猫草会让他吐得更厉害、更多,但这是为猫咪好。 化毛膏就更厉害了,不用它吐,帮助猫咪消化掉毛团。 赶快行动吧

匿名用户

吃错东西了,呕出来更好.建议你更换它的食物.

不会是怀孕了

不是吃坏东西,就是怀孕了,多大了