更值得购买?华为荣耀v8与mate8那个性价比高?

华为荣耀v8与mate8那个性价比高,更值得购买

全部回答

建议你选择华为mate8,配置高,质量还不错,很有档次。希望给好评哦!

华为荣耀V8的配置如下:1、CPU 海思麒麟9502、ROM 4G(只读内存)3、RAM 32G和64G(机身内存)4、分辨率 1080p和2K两种5、电池容量为3500mA 支持快充6、摄像头后置1200万 前置800万像素综合评价V8的配置相当不错,CPU采用自主研发的8核心CPU,RAM和ROM都是主流配置,亮点是快充电池,可以实现短时间快速充电。