谁能告诉我下载音乐时分标准品质?

谁能告诉我下载音乐时分标准品质、高品质、超高品质,除了大小不一样还有啥区别,音质上我没听出啥区别啊

全部回答

杂音少啊!清晰

就一个能下栽吧

匿名用户

实标准音质我们普通人听就很好了,就像是我们平常下载的mp3(码率:240-320kbps),高音质的码率更高,超高音质就是没有经过音频压缩,CD级别音质,我们现在买的正版音乐专辑都是CD,CD 的音质是最好,没有任何音质损失。但是需要专业的耳机和音响才能听出效果来。

占手机内存的问题不一样

匿名用户

你好,还有文件格式不同,如无损音乐的格式是flc的,越高的品质的音乐音质很好,不过要用专业的音响才能听出效果的。