求救】有誰知道上海有什麼比較好玩的地方和酒吧嗎?

全部回答

    上海,陕西南路(靠建国西路路口) 坐地铁到陕西南路站下 地铁一出来就是"三阳百盛"的大门口 然后朝大门的方向一直走,大概需要走二十分钟左右 酒吧在居民区的地下室(小区叫"步高苑") 星期六(或重大节日,如情人节)是LES专场 一般晚上7点半后开始 上海市长宁路890号玫瑰坊商业街内 叫花开1088酒吧 地址:上海长宁路890号玫瑰坊商业街1F96-98 花开1088酒吧 路线:地铁2号或3号线至中山公园站下,2号口出来,向左 地址:衡山路2号上海酒城 店名:奇迹 星期五和星期六LES专场,每周的主题都不相同 有不同游戏,还可以赢奖品。

衡山路酒吧 欢乐谷 玛雅 热带风暴 南京东路 外滩 东方明珠 等

新天地 田子坊 外滩 豫园 南京路 静安寺 玉佛寺 东方明珠 世纪公园 科技馆 海洋世界 中国馆 上海博物馆 淮海路 徐家汇 五角场 银七星滑雪馆 锦江乐园 热带风暴 欢乐谷 玛雅水世界 佘山 泰晤士小镇 上海马戏城 大宁灵石公园 东方绿洲

上海可以去人民广场走走,酒吧淮海路有很多家,或者去衡山路

那就新天地啊

酒吧可以去新天地或衡山路

如果你是时尚人士, 白天淮海路及周边小路血拼 晚上新天地或衡山路泡吧 如果你是逍遥一族 白天野生动物园或科技馆 晚上滨江大道旁 喝喝咖啡(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)