我该怎么办? 宝宝上火了?

宝宝上火了,我该怎么办?

全部回答

    让宝宝多喝水,或是补充一些益生菌冲剂。妈妈要多吃富含纤维素的食物,还要多食用清淡少盐食物,以提供质量好的奶水。如果你的宝宝也在吃奶粉,也可以换种不上火的奶粉。可以换种含有低聚糖或是益生菌的奶粉,以促进肠内发酵细菌增加,防止上火。
  我家宝宝以前也换过奶粉,原来吃贝因美,上火,后来我就换成了美国原装进口的旭贝 尔奶粉,宝宝便秘、上火的现象就好了。  因为这个奶粉中含有低聚半乳糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝不再上火便秘,消化很好的。
  可见选择不上火的奶粉和提供优质的奶水很重要噢。

如果宝宝是吃母乳的,要保证妈妈不上火不吃火奶。另外多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果。