电脑的美图怎么用九宫切图?

电脑的美图怎么用九宫切图呀

全部回答

用PS 吧 非常简单的 就是里面的“切片”

1.首先先打开美图秀秀再打开你要剪裁的照片 2.点击右上角的剪裁 3.一个小窗口弹出来,选择你剪裁的大小(在左上角、也可以在剪裁框的四个角上拉大) 4.点击剪裁 5.完成剪裁后另存为你的文档里

你好,PC端的美图秀秀是有这个这个功能的你直接在设置里面找一下这个特效!如果没有的话就是你的美图秀秀需要升级版本了!

在Flash里创建九宫格后,按照九宫格布局好,然后选中图片Ctrl+B打散,然后把9个区域里的都Ctrl+G,组合,这样就好了,成功无数案例,推荐打散后在相同尺寸的放大镜下,把上下左右都分开一个像素,这样方便组合,组合好后在按照上下左右反会一个像素