还需要锻炼她一些什么?

半岁后,宝宝会坐了,一天大概让她坐那儿玩多久最佳,还需要锻炼她一些什么呢

全部回答

半岁的宝宝,他的腰椎还不是那么的强壮,所以最好是一次让,平时不要让他坐太多,半个小时左右,就让得让他歇一会儿。

一般的话要到七个月的时候的话,再给宝宝坐的吧,嗯,这个的话最好是不要给她时间太长哦。

一般还是让宝贝少坐,孩子小,最好不要让做,你可以等孩子八九个月之后在让他做

宝宝会坐之后不要让宝宝坐太久,一般半个小时左右,除此之外,还要锻炼宝宝爬行的能力,让宝宝四肢得以协调发展

七个月以后,给宝宝压着坐着,但坐时间不要太长了这些糖果