现在有什么动漫好看的,不要那些热番,最好是冷番佳作

全部回答

妖精的尾巴

境界线上的地平线

    丧女又叫我不受欢迎怎么想都是你们的错 是日常类型的动漫 没有男主 女主特别倒霉 也算是励志型的。。大概。。
     神不在的星期天 应该也算冷门类型的 动漫看起来是没有男主的 不过小说里面有 就是那个叫艾力斯的那个男的 动漫后面一些的时候才出现 神隐之狼 应该也是比较冷门的 里面的恋爱情节几乎没有 然而我不知道那些算不算恋爱的情节 军火女王 应该不算比较冷门吧 是比较热血的类型 我很喜欢这部动漫 rdg濒危物种少女 这个动漫算是很冷门的 里面有男主 不过前期貌似是有点讨厌男主 后来就会很喜欢了 这部动漫也是由小说改编的 有时间的话可以看看小说什么的 xxxholic又叫四月一日灵异事件薄 不算冷门吧 是一部很老的动漫了是C妈们的作品 身体的比例依然是非常的奇怪 C妈们似乎对大长腿有着很奇怪的执着 所以里面的人物都是大长腿 以及巴掌脸 不过故事内容还是很不错的 值得一看 潘多拉之心也比较冷门的 内容什么的也很不错 而且我自己感觉这部动漫的内容蛮复杂的 ?各种线索和伏笔 不过动漫烂尾了 还是推荐去看一下漫画 人设什么的也很美 总之看起来很不错 ANOTHER不算是很冷的番 内容比较有些血腥还有一些黑暗 貌似也有点惊悚? 我觉得还好 到时没觉得可怕 BLOOD-C同是c妈们的作品 感觉人设还不错 当然人物还是很修长 不过没有那种很怪异的感觉了 比较血腥的一部作品 结局有点让我出乎预料 也可能因为我很笨 所以没猜到吧 BLOOD-C剧场版是BLOOD-C的后续 同样也是比较血腥的 不过感觉没有BLOOD-C血腥 还有结局让我有点难过 以上 这些都是纯手打哦 如果有帮到你请采纳哟 暂时就想起来这些了。

银之匙 在国内不温不火 佳作推荐你看

苍蓝钢铁的琶音或者新番!~