有什么新出的动漫比较好看吗?

有什么新出的动漫比较好看吗?最近爱上了国漫、美国的也不错,国产的除了魁拔、画江湖、秦时明月都可以。

全部回答

    疯味英雄 ?【三步一梗】 ? ? ? *德鲁伊的扛把子,无坚不摧的熊耙子,尤里安的亲拐子,暴风雪的亲儿子。——马里奥·暴风 凹凸世界 ? ? ? *在凹凸世界中,万物皆有定数,天命不可违抗。
  但是,仁慈的创世神也留给了子民们改变命运的机会,那就是——凹凸大赛。   那年那兔那些事 ? ? ? ? ? ? ?*每一只兔子都有一个大国梦 莫莫 超兽武装【我的童年,那时候这真的是神作啊。
  。。】 镇魂街 ? ? ? *温柔是罪 一人之下【中日合作】 恩。。。我很喜欢op→v→一定不要跳过op!! 从前有座灵剑山【中日合作】 罗小黑战记 喵喵喵~ 勇者大冒险 ? ? ? *历史是一座迷宫,时间是无法解决的谜题 纳米核心 狠西游 雏蜂 有妖气发展路上的垫脚石。
    。。
     中国惊奇先生 双月之城【3D,超细致】 灵域 狐妖小红娘 撸时代 尸兄 山海师【动态漫画,我正在追漫画】 死灵编码 —————————准备上映/可能上映————————— 岁城璃心-鬼蜮咒原 葫芦娃异闻录 倩女幽魂之倾世画魂 太乙仙魔录之灵飞纪 ? ? ? ? ? ?听说和秦时明月一个制作组 圣灵机甲。

    大鱼海棠,良心国漫电影!画风不错 追答 : 国漫十大排行榜:No。10 中国惊奇先生是由权迎升创作的青年漫画,讲述道法传人王小二、警花、老警察组成的 “驱魔铁三角”组合,侦破各种灵异系列案件的故事。
  作品荣获2013年第四届腾讯互动娱乐青年创意大赏“最佳原创动漫奖”。  是网络漫画最快突破10亿点击量的记录(用时一年)作品!蝉联腾讯月票榜第一名!百度动漫排行榜第四名至十名浮动。
  被读者誉为“国漫神作”,是“现实主义漫画”开宗立派之作。No。9 泡芙小姐系列剧每一集都是由一个独立的小故事构成,该短片每集11分钟,共104集,分为8季。  例如《泡芙小姐的沙漏》、《 泡芙小姐的钥匙》等借物喻人的主题来源于现实生活的故事情节,它们吸引眼球并饱含深意,该剧引入了美剧的制作和播出模式,拍摄、制作、播出、营销等环节同步进行,并根据网友的反馈实时调整剧情走向,全互动的节目形态备受瞩目,预告片刚上线播出就得到数十万网友的追捧。
    No。8 偷星九月天╳偷星九月天知音漫客连载的漫画《偷星九月天》是在《知音漫客》连载的大人气国产漫画,作者为新生代漫画创作者周洪滨、范晓松(小松)等人。作品讲述了由大盗九月天盗走主人公琉星家紫微星宝石而引发的与千年古国古悉兰、各种神秘组织相关的冒险故事。
  作品风格跨度较大,褒贬不一。  No。7 星游记是一部26集科幻热血中国动画,由导演曾伟京、刘北、孙甜执导,北京卡酷传媒有限公司、北京优扬文化传媒有限公司与北京电动画共同出品。
  故事讲述的是坚信奇迹的少年们出发前往太空深处的黑洞,寻找被全宇宙视为谎言的梦想之地--彩虹海的故事。2011-10-30首播。  No。6 大鱼海棠“我们的梦想是做一部深深打动人心的动画电影,带给少年爱与信仰的力量。
  ”《大鱼·海棠》原作者Tidus,21岁从清华大学热能动力专业肄业,和好友Breath一起创立了彼岸天, 2008年获得联创策源百万美金的风险投资,启动了动画电影处女作《大鱼·海棠》,影片在创意样片阶段已获得国内外众多大奖,更被法国蓬皮杜当代艺术中心收录并赞誉为“最杰出的艺术品之一”。
    由于从创意到制作历时六年之久,该片被百万翘首期盼上映的粉丝称为“神坑”,影片将在2016年7。8上映。No。5 纳米核心故事的舞台设立在一个架空的星球——元星(Birthigin)。
  在这颗年轻的星球上,人类对未知的憧憬从来不会随着理性或者恐惧而止步,在一次次的进化与变革中,人类不断挑战造物主的行为终于导致了矛盾的激化。  为各自理想而争斗的人们,以信仰代替笔墨,将和平时代划上句点的同时也点燃了星球的怒火,导致紫雾危机(Purple Fog)爆发。
  在人类面临生存危机的时刻,精英阶层所开展的N。S。P。计划却一度受挫,直到在“纳米核心(NanoCore)”的介入下迎来“他”的诞生。这个本该是被精英阶层看做人类兵器未来进化方向的存在,却挣脱了自己命运的枷锁,来到一片失去信仰的土地上。
    “他”在成长中做出选择,在选择中逐渐成长,元星那浑浊的未来也因此而发生改变。No。4 战斗装甲钢羽《战斗装甲钢羽》是一部优秀的国产动画。人类兵器的发展就是金属的发展,青铜,铁器,钢材,合金,兵器的形状与材料变了,唯一不变的是染在兵器上的鲜血。
  钢羽的剧情,走了较为严肃的、现实的,军事系的作品路线。  No。3 缇可二维奇幻类电视系列动画片,它是视美动画有限公司2007年推出的新作,是一部以青少年为主要观众、发生在现代社会、含奇幻童话元素的长篇动画剧集。
  它通过讲述两位主人公和他们的伙伴相互协助、共同努力,最终实现美好梦想的历程,揭示了人性的美好,颂扬朋友间的友谊和信任,强调团队精神的重要,宣扬真善美,鞭笞假丑恶。  "缇可"也是重庆少儿电视台的主题人物,本电视台中经常会出现(TlCO)的声音。
  No。2 魁拔电视动画片是以系列动画电影的第一部《魁拔之十万火急》为基础,重新剪辑而成的十集TV版,每集十一分钟。TV版完整保留了电影的世界观、人物设定、故事内容和情节主线,但重制了片头曲。  魁拔是一种恐怖的生物,每隔333年复活一次。
  讲述的就是魁拔第六次复活时,各族勇士一起出征应对魁拔的故事。由王川导演, 刘婧荦、王凯、季冠霖等配音, 中国电影集团公司于2011年7月8日发行。No。1 秦时明月《秦时明月》是中国首部3D武侠动画。
  该动画灵感来源于温世仁原著小说,于2007年春节期间起在中国的全国各地正式首映。  时代背景从秦始皇兼并六国,建立中国首个帝国开始,到咸阳被楚军攻陷结束,时间跨度30年(包括回忆),讲述一个体内流淌英雄之血的少年——荆天明,最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。
  剧情融武侠、奇幻、历史于一体,融入众多中国元素,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的中国风中注入鲜明的时代感。  。

灵域 , ?莽荒纪 , 亚人 ?,中国惊奇先生 ?, 狐仙小红娘

灵域,王牌御使,狐妖小红娘,赤发白雪姬,十万个冷笑话,爱神巧克力进行时,妖怪名单,画江湖之灵主……

秦时明月所有都可以 ? 要是不愿意看太长 ?看他的特别篇 空山鸟语 ?天行九歌等等