感觉就像顶到了处女膜一样 流了一点血 是不是就是破了?

第一次没有全部进去, 就是感觉有点疼了, 就拿出来了,感觉就像顶到了处女膜一样 流了一点血 是不是就是破了?

全部回答

根据你的描述,处女膜是阴道外口的膜性结构,只要阴茎进入,应该考虑处女膜以及破裂。疼的原因可能是,阴茎进入比较深,触到宫颈,导致的疼痛不适。 建议过性生活是适当放松心情,双方要配合得当,尽量不要导致不适,以免对性生活产生反感情绪。适当控制性生活的频率

处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处,薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润,青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性,成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织,微血管和神经末梢,自己蹲下可在地上放一面镜子反照看一下,