关于现金日记账和银行存款日记账如何填写?

全部回答

    1、记账凭证,一般是由审核岗的会计根据原始会计凭证编制的用于登记会计账簿的凭证单,俗话“传票"。出纳员必须根据这“传票"登记会计账簿。出纳无做会计凭证的权利,只有填制、收取、保管、鉴别原始凭证的权利。
  2、对,看到回单才能由会计做票,你是管钱的,俗话叫“跑银行的”。  一句话会计做票你记账,而且,只记银行存款和现金账。看你是初级阶段,告你现金要“日清月结”即每天清点库存,月末结账,要账钱相符;银行每天必登帐月末列余额调节表把未达账项处理干净,做到账存款相符。
  3、还有票据就是钱,必须上升到首位,还有做好保密工作。