我住通州想去宣武医院自驾车怎么?

我住通州想去宣武医院自驾车怎么走

全部回答

顺京通快速到四惠,向西沿着长安街到宣武门左转,向南直行到菜市口右转,向西到牛街十字路口右转向北200米就到了。

    北京公交线路繁多,要宣武医院,首先要熟悉北京宣武医院的公交路线情况。从通州第二医院到宣武医院怎么走?图吧公交为您提供通州第二医院及宣武医院的公交驾乘信息,以及通州第二医院及宣武医院的相关信息。
  让您充分了解从通州第二医院及宣武医院怎么走最方便,得多久,如何乘车,打车费用多少等信息。  具体路线如下: 最佳路线: 从通州第二医院到宣武医院大概路程28。64公里,全程约需83分钟,途径21个站点,共换乘3次, 换乘车辆线路有28-29路联运→地铁亦庄线→地铁5号线→地铁2号线。
   具体怎么走: 从通州第二医院 约步行197米到神龙(兴华中街), 乘坐28-29路联运经过3站,在同济南路地铁站下车 约步行117米到同济南路地铁站, 乘坐地铁亦庄线经过9站,在宋家庄下车 ,站内换乘地铁5号线, 乘坐地铁5号线经过5站,在崇文门下车 ,站内换乘地铁2号线, 乘坐地铁2号线经过4站,在长椿街下车 ,便到达终点宣武医院。
     通州第二医院到宣武医院其他路线: 路线2 从通州第二医院到宣武医院大概路程27。36公里,全程约需90分钟,途径20个站点,共换乘3次, 换乘车辆线路有28-29路联运→地铁亦庄线→地铁5号线→687路(或6路)。
   路线3 从通州第二医院到宣武医院大概路程27。  59公里,全程约需94分钟,途径25个站点,共换乘3次, 换乘车辆线路有28-29路联运→地铁亦庄线→地铁5号线→57路。
   希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

你好,走京通快速公路,然后在通惠河河北路高速公路,然后到广渠门内大街就可以了。