你们给宝宝用的保温杯都多少钱买的?

你们给宝宝用的保温杯都多少钱买的?一个保温杯超市搞活动30块钱,婆婆就说一个保温杯怎么这么贵,我瞬间无语!

全部回答

我买的才四十五在超市买的这是我第一次买的最贵的水杯了[害羞]

老人都比较心疼钱,还好我没和婆婆他们在一起,她每次问,我也说,她也会说这么贵,我就笑笑,不计较,小孩自己生自己养嘛,老公不觉得贵就行,我买了一个学饮杯喝水的都160买的,小孩的东西都希望用好的

我儿子的奶瓶买了一百多[激动],一个保温瓶才30,不贵了

就是二十我也闲贵,但是该买的还得买