同行建议我采购安全阀在零搜购买,真的靠谱吗?这种跨境采购的平台会不会加价特别多?

全部回答

啊?没有吧,我下过几单,在他们家买过宝德Bürkert,LESER莱斯,比价来看还是挺良心的,尤其是宝德Bürkert,他家价格优势还是挺明显的。他家是做工业品跨境采购平台的,渠道多,产品还是挺全的。价格是透明的,因为是系统自动报价,不是人工报价,没有人为加价的情况。听他们的客服介绍,他们的系统还与有的供应商系统进行了对接,报价快,没有人工参与,排除人为加价因素。所以你担心的加价情况不存在的,你可以拿到报价之后自己再比个价,不合适就再找其他家呗,多个比价渠道也是好的。