梦幻西游手游神器任务奖励一览神器任务有什么奖?

梦幻西游手游神器任务奖励一览神器任务有什么奖励

全部回答

    完成神器任务并没有与大家想象中那样可以获得神兵利器,没完成一环就可以获得一定经验,部分银币以及神器积分。通关可以获得100W经验,20W银币以及25个神器积分,其中神器积分则可以兑换抽奖兑换游戏中的珍稀道具,与门派贡献抽奖一样。
  神器积分奖励每50积分可随机兑换一次,有几率获得阵法宝箱(1本),法宝精华礼包(1个精华4个仙气),强化石头礼包(3个),金刚定魂礼包(随机1个),宝石锤,吉祥锦囊,家具材料包(5个),植物种子(2个)。
    相关推荐神器任务怎么玩 神器任务介绍梦幻西游手游神器任务攻略详解梦幻西游手游平民怎么赚钱 。