勿忘我玫瑰花柠檬片花茶有何作?

勿忘我玫瑰花柠檬片花茶有何作用

全部回答

    勿忘我的作用及功效:清热解毒,清心明目,滋阴补肾,养颜美容,补血养血,并能促进机体新陈代谢,延缓细胞衰老,提高免疫能力。养血调经之功效。美容增白,清火明目,特别是对雀斑粉刺有一定的消除作用。
   勿忘我适合搭配桂桂香花、玫瑰花、七彩菊、玉兰花、玫瑰王、玉蝴蝶、茉莉花、泻叶等。   柠檬片的功效有很多,柠檬性温、味苦、无毒,具有止渴生津、祛暑安胎、疏滞、健胃、止痛等功能利尿,调剂血管通透性,适合浮肿虚胖的mm。
  吸烟者要多吃柠檬,因为他们需要的维生素C是不吸烟者的2倍。柠檬热量低,且具有很强的收缩性,因此有利于减少脂肪,是减肥良药。  柠檬能防止心血管动脉硬化并减少血液粘稠度。

可缓和情绪、平衡内分泌、补血气,美颜护肤、对肝及胃有调理的作用、并可消除疲劳、改善体质