请问余杭到上海浦东路线怎么走?

全部回答

是要自己开车还是坐车 自己开车可以看导航啊 杭浦高速

匿名用户

从余杭直接坐火车到上海虹桥站(有很多班车,各个时间点的,这个你可以自己查),到了虹桥站就可以直接坐地铁到浦东机场! 机场专线好像是22元吧,我上次坐是这个价,性价比一定是地铁高,这个毫无疑问的,机场专线快一些,大概快半个多小时,地铁便宜很多。 (大巴有的时候还要考虑堵车)

    1。 杭州市内驾车方案 详情 1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左后方转弯 2) 行驶40米,右前方转弯 3) 行驶60米,左转进入西大街 4) 沿西大街行驶190米,过左侧的东海大厦约200米后,直行进入东大街 5) 沿东大街行驶160米,过左侧的中都购物中心B楼约110米后,右转进入环岛 6) 沿环岛行驶50米,在第2个出口右前方转弯 7) 行驶490米,直行进入东湖南路 8) 沿东湖南路行驶1。
    7公里,右转进入临东路 9) 沿临东路行驶1。5公里,左前方转弯进入迎宾路 10) 沿迎宾路行驶1。1公里,右前方转弯 11) 行驶220米,直行 12) 行驶130米,过余杭收费站约150米后朝上海方向,稍向右转进入余杭互通 13) 沿余杭互通行驶580米,在余杭互通从入口进入S2。

坐高铁余杭到上海虹桥站,然后做地铁2号线可直达浦东机场。高铁大约要一个半小时,地铁大约要两个小时 满意请点有用

杭甬高速公路-沪昆高速公路-杭州湾环线高速公路-A7-A30

高铁到上海,地铁到浦东,现在还用为路线发愁吗?再不懂直接找度娘,肯定解决啊!

浦东这么大,确实地点在那