给小宝贝洗头的步骤是怎么样的呢?

 给小宝贝洗头的步骤是怎么样的呢?洗头的时候需要注意什么吗?

全部回答

给小宝贝洗头的步骤,和我们大人基本上是一样的,给宝宝洗头发的话就一定要注意屋里一定要够暖和才可以,而且给宝宝喜欢之后要注意及时给宝宝擦干,可以给宝宝用50多到60度的温水就可以了,千万不要太烫了

你好给宝宝洗头最好给宝宝戴个浴帽,这样不会剪到耳朵里面,先用清水洗,然后再打上洗头膏。你宝宝搓洗之后用清水洗就可以了。

给小宝贝洗头的话,,就跟你自己平时洗头一样的只要注意一下保暖之类的就可以。