【信不信大哥】第一次来重庆?

【信不信大哥】第一次来重庆,请您帮忙设计一下重庆二日游路线

全部回答

嗯,那就在南山那边拍夜景了。非常感谢! 我们准备入住7天酒店解放碑分店,看了您帮别人设计的路线都非常详细,所以把路线的设计交给您,我们都非常放心!在线等您的回复,感谢万分!!

感谢感谢“信不信大哥”如此详细的路线设计,真的费心了哈!!把线路给我家领导大人看了,她也非常满意!!再次谢谢您啊!!我们都非常非常期待此次的重庆之旅了,哈哈哈~~

您这个消息太及时了! 刚好定的是解放碑店,听了您意见后,准备退房。选择了:7天酒店大礼堂店。 等待您的路线安排,3ks~