为什么我的CAD文件模型空间里的虚线到布局就不显示虚线了谁能解答一下?

为什么我的CAD文件模型空间里的虚线到布局就不显示虚线了谁能解答一下,已经用PSL调过了木有反应

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

操作菜单——格式——线型,将“缩放时使用图纸空间单位”前的钩去除,再操作菜单——视图——全部重生成。

线性比例的问题,你双击该线调整看看,lts是全局线性比例调整

你可以到LT里面显示细节去勾,然后全局比例因子和当前对象缩放比例设置成1 如果还不行就在CRTL+1里面设置线形比例