求推荐韩语歌 要类似 泰妍的靠近 那个风格的[?

求推荐韩语歌 要类似 泰妍的靠近 那个风格的[呵呵]

全部回答

徐仁英【洗脸】、白智英【那个女人】、iu【独自一人的房间】【只有我不知道的事】【不是这样的】【第一次离别在这个晚上】、secret【别笑了】、navi【心受伤】、朴信惠【默默无语】【爱上你的那一天】、Joo【坏男人】、zia【我总是这样】

函數的歌吧 推介f(x)的shadow

《Suddenly》-金宝京 -希澈krystal, -S.M. The Performance, -徐仁英, Bigbang的《一天一天》 《.Carry on》-Ali

听见你的声音里面的