想问一下广西师范大学的非师范性专业可以转到师范性专业需要怎么?

那个,想问一下广西师范大学的非师范性专业可以转到师范性专业需要怎么做

全部回答

转专业很难,即使是你的专业对口,要经过你原来学院的层层手续和要转到的学院的层层审核,机会基本小于10%,当然这些在你无比强大的人际关系面前都是浮云

匿名用户

转专业很难,即使是你的专业对口,要经过你原来学院的层层手续和要转到的学院的层层审核,机会基本小于10%,当然这些在你无比强大的人际关系面前都是浮云,前提是。。。你懂的。 有这样一个发生在我身边的例子,XX教授的儿子因为对原专业厌倦而转到了一个与他原专业完全不相干的学院不费吹灰之力。

其实这个我们也不是很清楚 可以打电话到学校咨询下 不过想这样转似乎还是蛮难的 可以选择修双学位。

匿名用户

把没有的学费也修好应该就可以了

:转专业很难,即使是你的专业对口,要经过你原来学院的层层手续和要转到的学院的层层审核,机会基本小于10%