怎么办, 14天的宝宝两天没拉屎了?

14天的宝宝两天没拉屎了,怎么办,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

14天的宝宝两天没有拉,便便这个情况是宝宝攒肚子了,不需要担心。

你好14天的宝宝两天没拉便便不用担心的,可以顺时针的多给宝宝揉揉他的小肚子,平时给宝宝喝点水。

宝宝给我出现两天,没有拉大便,可能是出现那个肠胃蠕动比较缓慢,给他选择吃妈咪爱,一般都可以帮你上治疗粉定的。

你好,这个很正常的嗯,首先你要观察宝宝他有没有出现哭闹不舒服的情况,如果没有的话就说明他的身体是好的,没有不舒服。

没关系,都可以送来,给他喝一点水或者顺时针揉揉肚子试试看。祝福健健康康