谁知道深圳有没有考潜水证的地方?

谁知道深圳有没有考潜水证的地方?离深圳最近是哪里啊。。。。。。

全部回答

这个深圳没有,推荐去泰国的Phi Phi岛,从普吉岛坐船过去1个多小时吧。那里我看到有讲华语的教练。最好挑选有5星的潜水度假村。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

鹏龙潜水,这个很有名气的

深圳鹏龙潜水培训 电话联系:13430801710 QQ:657381908 廖小姐

  建议大家考padi,因为如果你去国外潜水,你会发现padi证书是最通用和普及的,拿着这个证书基本上各潜水俱乐部都不会拒绝租你潜水设备。 深圳市海豚湾潜水有限公司 深圳寰宇专业潜水中心 补充: 2000左右 SSI PADI CUA CMAS NAUI ADS。
  。。。都是国际上承认的潜水机构 不知道楼主的所在城市是哪里 因地而异 个人倾向于SSI(国际水肺潜水学校) 算上旅游和机票就不好说了。