缴销好的发票怎么处理?

全部回答

进项税大于销项税,就要交税了。因纳税额=进项税-销项税,若不想交税,就找进项发票去抵扣。###进项税额大于销项税额,不用交税,增值税主表中以留抵税额形式体现###不用处理,挂在账上留抵下月。

直接到单位主管税务办理缴销手续,需要提交的资料:  (1)发票缴销申请报告;  (2)发票缴销明细清单;  (3)《发票领购簿》;  (4)税务登记证副本及复印件;  (5)经办人身份证及复印件。  ###上发票领购本,他们会系统里做,而且会剪角作废的,和空白发票到税局大厅###先在开票系统切角作废。再去税务局作废。拿上未开的票