从上海虹桥车站到松江区小昆山镇要怎么走?

从上海虹桥车站到松江区小昆山镇要怎么走?转车次数越少越好,百度出来的结果要转N次地铁......

全部回答

转3个地铁一个公交是很正常的 哪里很偏啊~ 而且地铁又不用出站~ 地铁10号线,在虹桥路下车(8站) 步行至虹桥路(约160米)乘坐地铁3号线,在宜山路下车(1站)步行至宜山路(约160米)乘坐地铁9号线,在洞泾下车(10站)步行至塘桥(松江区)(约440米) 希望对你 有用。 乘坐沪佘昆线,在小昆山下车(7站) 步行至松江区小昆山镇(约70米)

步行至 虹桥枢纽东交通中心站 乘坐 虹桥枢纽4路, 在 七莘路沪松公路(七宝)站 下车 3站 步行至 七宝镇站100米 乘坐 沪佘昆线, 在 小昆山站 下车 15站 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

匿名用户

很远啊。你好。乘沪佘昆线(小昆山(汽车站)―西区汽车站(吴中路中山西路))到漕宝路新镇路,步行150米到新镇路漕宝路,换173路(莘庄地铁站北广场(轨道交通1,5号线莘庄站)―金耀路鹤霞路)到虹桥枢纽西交通中心(轨道交通2,10号线虹桥火车站),下来就是了。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

可以做虹桥枢纽4路 → 沪佘昆线

从虹桥汽车站往后走约90米到上海动物园站(虹井路)乘坐 938路 (坐7站)到中山西路漕溪北路站转乘 沪佘昆线 (坐19站)到小昆山汽车站总站转乘 松江81路 (坐1站)到小昆山学校站下。走约270米到松江区小昆山学校