我要从苏州去上海松江区车墩镇上海影视城自己开车怎么走?

全部回答

推荐:从“沪宁高速”或312国道进上海后,转A20(外环线)向虹桥机场、莘庄方向至“沪杭高速”,在“新桥”出口下高速。从该出口到“上海影视乐园”约有3Km左右,可参照楼上说贴的示意图。 另:若从机场路穿昆山进青浦“大盈收费站”入上海,可转“嘉青松公路”向松江方向,穿松江城区至车墩镇也可。该途径直线距离略近,但因全部是地面道路,仅适合路况很熟的人员。

我只会从上海走,从徐家汇到那里只要40分钟,请参考下图,到车墩的时候会看到一个很大的广告牌,向左转开500米在朝右转就是拉!