有人去过伦敦温布尔顿网球赛场吗?

有人去过伦敦温布尔顿网球赛场吗?如何?

全部回答

买的下午5点后入场的便宜票,可以进出了中央球场和2、3号球场以外的任何球场。在外场目睹了12年李娜第三轮还是第二轮的失败,也在中央球场外的草坪上看见大屏幕里小德与莎娃的身姿。温布尔登不愧是网球的圣地,英国人也十分热爱网球,球场外扎满了帐篷。值得体验。

不知是不是因为不是高峰期,去的时候几乎没有人。买了博物馆的门票,可以从咖啡厅后面到小屋子里看一眼球场。也算是满足了爸妈的心愿之一,但以后他们还是想来看场球赛。

著名的网球圣地。来的时候刚好要温网比赛,球场正在维护,没法进去。到网球博物馆看了看,还挺好的。运动对我来说是个恐惧,直到遇上网球。

温布尔顿网球赛场是世界知名的赛场,伦敦奥运会在这里举办的网球项目。

大赞!每个球员的梦想!!!尤其是中央球场,站在那里都可以感受到激动的心情啊