后海和南锣鼓巷那里有什么值得推荐的小店啊?

后海和南锣鼓巷那里有什么值得推荐的小店啊?求解答[害羞]

全部回答

后海有有一家名字叫做"贾斯汀" 南锣鼓巷有一家叫"老伍家"感觉都蛮好的!

文宇奶酪,西贡越南菜,庆云楼,双皮奶小院,比较可以,看个人喜好啦

樱桃星球~!!北京西城区旧鼓楼大街129号 预约电话: 010-6402-1023 行车路线: 地铁2号线鼓楼站B口向南1000米,路西。 营业时间:下午2点~~晚上11点 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    后海小吃街上的小吃比较多也比较杂:爆肚冯、年糕钱、奶酪魏、小肠陈、茶汤李、褡裢火烧……。孔乙己酒楼后海总店 、三味臭豆腐后海店 ,总有你喜欢的小吃在里面。后海酒吧街上面有很多的酒吧,在酒吧里面喝酒是一件非常惬意的事情,在后海休闲娱乐都是不错的选择。
  后海特色小店-九坊玉·饰、观复博物馆商店等; 南锣鼓巷里有很多特色店铺,著名的如原装备户外折扣店、FANCY-ME、贵福天地(grifted)、火柴语录、在别处、创可贴8特色T恤店,各具特色,可以来感受一下其独特风情。
    在南锣鼓巷108号四合院内的过客以口味特殊的PIZZA和富有尼泊尔风情的饮料小吃而著名。其中自创的两款“羊肉串”披萨和“宫爆鸡丁”披萨非常棒。南锣鼓巷49号里,藏着老北京最好吃的奶酪店——文宇奶酪店,酸梅汤也是这里的特色。
  排队要趁早,这里可是限量销售的。

宏源南门涮肉后海店 北京市西城区什刹海南官房胡同1号