宝宝是感冒了?

宝宝是感冒了吗

全部回答

  如果不是病毒感冒的话建议不要吃药,多喝温开水,注意观察体温。一般宝宝感冒生病的时候都会使用抗生素类药,但是抗生素会破坏体内的菌群平衡,因为抗生素在杀死体内有害菌的同时也会杀死帮助消化吸收的有益菌,所以很多妈妈就会发现生病后宝宝食欲都会变的很不好,并且还会拉肚子和便秘等情况,体质还越来越差。
  像一般宝宝感冒都是因为抵抗力差的原因,可以给宝宝吃点益彤益生菌。我家宝贝以前体质就很差,经常感冒,自从吃这个后到现在没有再感冒过了。