各位去HK都用八大通?

各位去HK都用八大通吗

全部回答

八达通当然最方便了,搭乘地铁,巴士车,天星小轮都可以用,还可以在便利店买东西

用!超级便利,地铁超市吃饭都可以用

你好;去迪士尼和大屿山的话,买一日通合算.只是血拼和小吃,就买八达通就行.血拼和小吃就去旺角,过关后坐东铁到旺角东站下车就到.旺角那里有很多当地小吃,登打士街,西洋菜南街上都有,例如许留山,煎酿三宝,咖喱鱼蛋等.可以边吃边逛.那里的化妆品有卓悦,莎莎连锁店,手机电子产品有西洋菜街,运动产品有花园街,小商品,纪念品有女人街望采纳

反正我去了香港三次,都是用的八达通,携程和淘宝都有卖,很靠谱,去了直接使用,充值在每个客运站都可以,还可以在711等便利店使用,一卡通的感觉,HK的公交车地铁都是不找零的,有时候有几块几毛钱的情况,刷卡还是很方便的