大家去香港都用八大通?

大家去香港都用八大通吗

全部回答

反正我去了香港三次,都是用的八达通,携程和淘宝都有卖,很靠谱,去了直接使用,充值在每个地铁站都可以,还可以在711等便利店使用,一卡通的感觉,香港的公交地铁都是不找零的,有时候有几块几毛钱的情况,刷卡还是很方便的

多年來一直在使用八達通卡. 主要是搭乘地鐵/巴士以及便利店購物方便. 不需要帶零錢.

你好;去迪士尼和大屿山的话,买一日通合算。只是购物和小吃,就买八达通就行。购物和小吃就去旺角,过关后坐东铁到旺角东站下车就到。旺角那里有很多当地小吃,登打士街、西洋菜南街上都有,例如许留山、煎酿三宝、咖喱鱼蛋等。可以边吃边逛。那里的化妆品有卓悦、莎莎连锁店,手机电子产品有西洋菜街,运动产品有花园街,小商品、纪念品有女人街望采纳。