从范巴斯腾,里杰卡尔德到克鲁伊维特,戴维斯。

说明米兰很喜欢引进阿贾克斯的球员,为什么近几年就没有阿贾克斯的球员加盟AC米兰了?看看现在伊布,米多,范德法特在各自的俱乐部起的顶梁柱作用,不劲发出感慨。

全部回答

    当年AC米兰引进了所谓的“新荷兰三剑客”克鲁伊维特,戴维斯和雷兹格尔,以及随后的博加德,实际上是处于低潮期的米兰上下对极度辉煌的三剑客时代的一种情感延续,或者说是在寻找精神寄托。
   固然这几个人在阿贾克斯也是战功卓著,但是他们与老三剑客的足球造诣和对意甲的适应能力有着不小的差距。    不可否认,“新三剑客”的失败肯定使米兰继续引进荷兰球员的热情大大降低。
   虽然后来又陆续引进了西多夫和斯塔姆,但是他们受年龄,状态等各种因素的制约,达到老三剑客在米兰的地位是不可能的。加之老三剑客那种明显高人一筹的巨星级人物是可遇而不可求的,我想现在AC米兰也不会为了念念不忘的老三剑客而去刻意引进荷兰球员了。

没有必然联系

腻了

米兰挑花眼了.