为什么厨师容易肥胖?

全部回答

因为是体力活,很辛苦,所以吃的也多。长久以往的话,就在身体上发生变化。再说做厨师还得开发新产品,所以对食品特点要准确。所以吃的食物不能有选择,什么是热量高什么是热量低,就是因为这种职业特点,才会变成厨师里面胖人比较多,希望大家不要嘲笑他们,因为他们很了不起,可以给你带来生活里的享受!

古话道:荒年饿不死伙头军。他们吃得多,油一多,不胖才不正常。

厨师做尽人间美味,尝尽人间美,乐在其中,心宽体胖

因为炒菜时候会有油烟,而这些油烟吸入体内容易导致身体发胖,厨师一天到晚都在炒菜,吸入的油烟就多,所以厨师一般都是胖子。这种胖都是虚胖,所以干这行的更加要锻炼身体,别让这种“脂肪”积累太多

我听说的厨师,有的是一边炒一边尝,吃多了好吃的,营养过剩,胖了。 我认为现在的厨师技术高超了,也文明和卫生了,无须用嘴尝,就能做好菜!现在也有瘦的,但也有胖的。就是没有做厨师的,生活条件好了,胖子越来越多了。胖,是营养过剩!胖是油烟刺激的结果!

那是因为厨师都是一边炒一边尝,能不胖吗。