我怎么办呢?

最近喜欢上了QQ幻想这个游戏,原本爱学习的我最近也不怎么看书了,怎么办啊,我想控制自己,但每次一玩起来就停不下来了呀!请大家帮帮我吧!!

全部回答

你已经意识到了这种情况,说明你能够认识自己,相信你也会有坚强的意志来自己解决这个问题。现在你要做的就是:坚持让自己在很长的一段时间内不碰电脑。等待你的好消息!

克制自己,以后玩的时机有的是,学习的机会却去而不返,哪轻哪重,我想你是个聪明的人。一想就清楚

我以前也是这个样子,对奇迹很痴迷. 意志这个东西不太可靠.你要表现出对别的东西感兴趣的心境,并努力地对它产生兴趣,来转移你的兴趣 每当要想玩QQ幻想的时候都要想到它的恶,多它的种种坏处,然后再培养对它产生恐惧感.如果实在不行,你就把号删了,以断绝你的奢望. 希望照我的方法你能做到而对你有最大的帮助.

住校,不回家,也不出门上网,一段时间后就会好点的。

其实这是竞争意识和上进心强的表现.最好游戏前你给自己定个标准:到什么时间或者到什么分数(级别)就停下,并严格执行. 如果这种办法不行,你就每天早晨对自己说十遍:游戏可以以后打,学习不能以后学.