谁有周杰伦的详细资料?

说实话,不错。不知道他的歌是不是都是他自己写的?《11月的肖邦》推出后,有点让人失望,他是不是真如一些垃圾人物说的“江郎才尽”了。

全部回答

    周杰伦 身高:173Cm体重:60Kg 英文名:JayChou 血型:O型星座:山羊座 生肖:马 学历:淡江中学音乐科 生日:79年1月18日 职业:歌手 个人简历 专长: 专精乐器:钢琴、大提琴、吉他、爵士鼓 音乐类型:R&B 最擅长做的菜:炒蛋 最喜欢被情人吻的部位:脸 最欣赏的音乐创作人:badyface 最想收到情人的礼物:亲手做的菜 最大优点:词曲创作力强、e世代的新音乐人 最想经历人生的那一个阶段:国中 最大缺点:害羞、心软 最大心愿:走遍世界每一个角落 最爱物品:鸭舌帽、各类音乐 创作作品: 歌曲名称演唱者收录专辑 《到底谁是伊》江蕙《红线》 《落雨声》江蕙《江蕙专辑》 《两个寂寞》陶子《青春》 《刀马旦》李玟《promise》 《悲伤的斜对面》吕方《dear吕方》 《白色羽毛》芮恩《芮恩RuiEn》 《点灯泡》康康《圆梦》 《定时炸弹》康康《圆梦》 《刀锋边缘》康康《圆梦》 《催泪》康康《催泪》 《或许你是对的》康康《催泪》 《北斗星》温岚《有点野》 《动心》温岚《有点野》 《眼泪知道》温岚《有点野》 《屋顶》温岚&吴宗宪《有点野》 《胡同里有只猫》温岚《第6感》 《喜欢这样子》温岚《第6感》 《不告而别》温岚《第6感》 《耳边风》温岚《第6感》 《地狱天使》温岚《蓝色雨》 《走》温岚《蓝色雨》 《发烫》温岚《蓝色雨》 《世界末日》SBDW《SBDW专辑》 《野孩子》SBDW《SBDW专辑》 《哈啦》SBDW《SBDW专辑》 《你走》SBDW《SBDW专辑》 《不是不想》SBDW《WannaFly专辑》 《LaMumsica》SBDW《完全占有》 《抱一抱》陈小春《抱一抱》 《二楞子》陈小春《抱一抱》 《我爱的人》陈小春《抱一抱》 《你比从前快乐》吴宗宪《你比从前快乐》 《屋顶》吴宗宪《你比从前快乐》 《平衡点》吴宗宪《你比从前快乐》 《耍花样》吴宗宪《脱离轨道》 《不爱我的画面》吴宗宪《脱离轨道》 《唱歌的人最快乐》吴宗宪《吴宗宪的台语歌》 《相思是啥咪》吴宗宪《吴宗宪的台语歌》 《大声讲出心内的话》吴宗宪《吴宗宪的台语歌》 《容易破碎的心》吴宗宪《吴宗宪的台语歌》 《瞎了聋了》吴宗宪《永保安康》 《三眠三日》吴宗宪《吴尽的爱宗于实宪演唱会》 《你怎么连话都说不清楚》蔡依琳《luckynumber》 《骑士精神》蔡依琳《看我72变》 《说爱你》蔡依琳《看我72变》 《布拉格广场》蔡依琳《看我72变》 《我就是忘不掉》梁汉文《蝴蝶来过这世界》 《找快乐的人》梁汉文《蝴蝶来过这世界》 《慢歌》梁汉文《musicisananswer》 《快过期的草莓》徐若瑄《假扮的天使》 《姐你睡了吗》徐若瑄《不败的恋人》 《蜗牛》许茹芸《真爱无敌》 《一天一天》许茹芸《真爱无敌》 《爱情俘虏》王雪娥《我是傻瓜》 《谁是白痴》王雪娥《滑步向左》 《温柔坏男人》柯受良《征服》 《夜空的精灵》古巨基《寻宝》 《打开爱》王力宏《不可能错过你》 《冤家》陈奕迅《反正是我》 《算命》张学友《热》 《六壮士》谷祖琳《谷祖琳》 《流浪车票》陈冠希《BreakThrough》 《一壶乡愁》刘德华《天开了》 《站在你这边》潘玮柏《壁虎漫步》 《GirlPower》游艾迪《IDPower》 《重伤的汗水》动力火车《再见我的爱人》 《不会哭的人》动力火车《再见我的爱人》 《月光》锦绣二重唱《锦绣三温暖》 《黑雨》莫文蔚《[X]》 《面具》徐若瑄《我爱你X4》 《一定要幸福》(献世)陈小春《算你狠》 《Youwillgetmyheart》温岚《第6感》 《摇摆SayGood》吴宗宪《吴宗宪的台语歌》 《热带雨林》S。
    H。E。《青春株式会社》 《河滨公园》S。H。E《SUPERSTAR》 《海盗》蔡依琳《城堡》 《倒带》蔡依琳《城堡》 《就是爱》蔡依琳《城堡》 《情画》刘畊宏 《战争》陈冠希 01TVBS-G超级新人王歌唱比赛 所获奖项:年度亚军 -----------------------------------------------时间:2001年地点:台湾----------------------------------------------- 02。
    第十二届金曲奖颁奖礼 所获奖项:最佳流行演唱专辑奖 03。中华音乐人交流协会 所获奖项:年度十大金曲《印地安老斑鸠》 时报十大风云人物评选 所获奖项:十大专辑、年度风云人物、十大超人气偶像 05。
  幽游劲碟排行榜 所获奖项:幽游劲碟排行榜冠军《星晴》、进榜最多周专辑《JAY》 06。  第一届MTV封神榜音乐奖 所获奖项:十大人气歌手奖 07。第二十四届十大中文金曲颁奖礼 所获奖项:十优歌手、优秀国语歌曲金奖《星晴》、最有前途新人奖金奖 08。
  TVB十大劲歌金曲颁奖礼 所获奖项:最受欢迎国语歌曲奖金奖、最受欢迎唱作歌星金奖、最受欢迎男新人金奖 09。  四台联颁音乐大奖卓越表现大奖 所获奖项:铜奖 10。
  叱咤903乐坛流行榜颁奖礼 所获奖项:叱咤乐坛生力军男歌手金奖、叱咤乐坛唱作人银奖、我最爱的歌曲大奖《开不了口》 11。新城劲爆颁奖礼 所获奖项:劲爆国语歌手、劲爆卡拉OK歌曲龙卷风、劲爆新登场海外歌手奖 12。
    TVB8金曲榜颁奖礼 所获奖项:最佳歌曲监制、最佳男新人金奖、十大金曲《星晴》 13。IFPI销量大奖颁奖礼 所获奖项:十大销量国语唱片 电台RTHK年度评选 所获奖项:进步歌手奖 -----------------------------------------------时间:2001年地点:内地----------------------------------------------- 15。
    第一届全球华语歌曲排行榜 所获奖项:最佳新人 -----------------------------------------------时间:2001年地点:海外----------------------------------------------- 16。
    第一届马来西亚红人颁奖礼 所获奖项:十大中文金曲《黑色幽默》、最佳作曲人奖 933金曲颁奖礼 所获奖项:全球华语歌曲最佳新人奖银奖 -----------------------------------------------时间:2002年地点:台湾----------------------------------------------- 18。
    第十三届金曲奖颁奖礼 所获奖项:最佳流行音乐专辑奖《范特西》、最佳作曲人奖《爱在西元前》 最佳专辑制作人奖《范特西》 19。中华音乐人交流协会 所获奖项:十大优良专辑《范特西》、十大优良歌曲《威廉古堡》 20。
  第二届封神榜音乐大奖 所获奖项:二十大人气歌手、年度最佳风云人物 -----------------------------------------------时间:2002年地点:香港----------------------------------------------- 21。
    新城劲爆颁奖礼 所获奖项:劲爆国语歌曲《回到过去》 22。IFPI香港唱片销量大奖 所获奖项:最高销量国语唱片《八度空间》、十大销量国语唱片《范特西EP》 十大销量国语唱片《八度空间》 23。
  TVB8金曲颁奖礼 所获奖项:十五首年度金曲《开不了口》、最佳作曲人《开不了口》、全球传媒男歌手 24。  CASH金帆音乐奖颁奖礼 所获奖项:最佳男歌手演绎《开不了口》、最佳唱片《范特西》 25。
  TVB劲歌金曲第一季季选 所获奖项:最受欢迎国语歌曲奖《开不了口》 26。TVB劲歌金曲第三季季选 所获奖项:最受欢迎国语歌曲奖《回到过去》 27。新城国语力颁奖礼 所获奖项:歌曲奖《开不了口》、劲爆K歌《开不了口》、亚洲歌手大奖、新城国语力歌王 28。
    903ALLSTARS篮球季后赛 所获奖项:MVP最有价值球员 -----------------------------------------------时间:2002年地点:内地----------------------------------------------- 29。
    第二届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 所获奖项:杰出歌手奖、最佳金曲奖《安静》、最佳创作歌手奖、最佳制作人奖 最佳专辑奖《范特西》 30。第八届CHANNELV全球华语音乐榜中榜 所获奖项:最受欢迎歌曲奖TOP20、最受欢迎男歌手、台湾新生代创作歌手奖 特别推荐新浪潮歌手奖 31。
    第二届E视音乐风云榜颁奖礼 所获奖项:十大金曲奖《简单爱》、最佳港台男歌手最佳对唱歌曲《屋顶》 港台年度最佳专辑奖《范特西》 港台年度最佳杰出新人奖 -----------------------------------------------时间:2002年地点:海外----------------------------------------------- 933金曲颁奖礼 所获奖项:最佳专辑制作人奖《范特西》、亚太最受推崇男歌手大奖、年度最畅销男歌手 年度最畅销专辑《范特西》 顶尖金曲《世界末日》 33。
    第二届马来西亚红人馆颁奖礼 所获奖项:十大金曲奖《爱在西元前》、MTV日本音乐录影带大奖、亚洲最杰出艺人 -----------------------------------------------时间:2003年地点:台湾----------------------------------------------- 34。
    第二届G-Music音乐风云榜 所获奖项:白金男歌手、白金大碟《八度空间》、白金音乐奖十大金碟 35。HITO流行音乐奖 所获奖项:HITO华语歌曲奖《暗号》、HITO长寿歌曲奖《回到过去》、HITO男歌手奖 HITO男生最爱K歌奖《回到过去》 36。
    HITOFM百首单曲 《暗号》(第一名) 《回到过去》(第五名) 《最后的战役》(第四十二名) -----------------------------------------------时间:2003年地点:香港----------------------------------------------- 37。
    二十五届十大中文金曲颁奖礼 所获奖项:优秀流行歌手大奖、全年最高销量男歌手、最佳作曲人 最佳优秀国语歌曲金奖《安静》 全国最受欢迎男歌手银奖 38。TVB十大劲歌金曲颁奖礼 所获奖项:最受欢迎国语歌曲奖金奖《回到过去》、最佳歌曲监制《安静》 39。
  叱咤903乐坛流行榜颁奖礼 所获奖项:专业推荐叱咤十大歌曲《回到过去》、叱咤乐坛唱作人银奖 40。  第九届十大电视广告颁奖礼 所获奖项:最受欢迎男明星电视广告大奖、最受欢迎电视广告歌曲大奖 -----------------------------------------------时间:2003年地点:内地----------------------------------------------- 41。
    第三届E视音乐风云榜颁奖礼 所获奖项:港台年度最佳唱作人、港台年度十大金曲《暗号》、年度风云奖 42。MusicIN中国流行歌曲榜 所获奖项:最受欢迎台湾男歌手、港台年度最受欢迎唱片《八度空间》、港台年度金曲 港台年度最佳创作歌手 43。
  第四届中国金唱片奖 所获奖项:引进版类专辑奖《八度空间》 44。  华语流行乐传媒大奖第三季 所获奖项:最佳男艺人、十佳唱片《叶惠美》、十佳单曲《东风破》 45。2003年度新周刊新锐榜 所获奖项:飘一代代言人 46。
  首届「SONYNETMD天地英雄榜」颁奖礼 所获奖项:年度最受欢迎港台歌手奖 -----------------------------------------------时间:2003年地点:海外----------------------------------------------- 47。
    第二届MTV亚洲大奖(新加坡颁奖) 所获奖项:台湾区最受欢迎歌手奖 UFM1003优势流行榜 所获奖项:十大男歌手冠军 金曲奖 所获奖项:年度最畅销男歌手、亚太最受推崇男歌手、最受欢迎男歌手 50。
  马来西亚第3届金曲红人颁奖礼 所获奖项:最佳专辑制作人奖《叶惠美》、年度最受欢迎专辑《叶惠美》 年度十大红人金曲《以父之名》 。  。

你在一搜里 搜索 周杰伦 就会有n多关于他的东西!

你要是喜欢他的歌就行了,问这么多干吗,如果娱乐圈没有乱七八糟的诽文还叫娱乐圈吗?