高分求问家用室内太阳能热水器有多大?

家用室内太阳能热水器体积最小的有多少?有哪几种品牌?圆柱形室内太阳能热水器最小规格的直径和高度分别是多少公分?谢谢!!!

全部回答

    目前国内的几大品牌有: 1、皇明,中国最早生产太阳能的企业。技术较稳定,但价位相对较高 2、清华阳光,中国太阳能行业关键技术-----真空管的发源地,有清华的科研作后盾,产品质量很过关。
   3、力诺瑞特,中德合资企业。拥有全亚州最大的太阳能生产车间及国际标准的ENISO太阳能在线检测设备,也是中国最大的真空管生产企业。   以上三个牌子是国内较好的 另:选购太阳能要注意的是容水量,就是你家中有多少人使用,如果有3口人使用,那120升水的就足够用了。
  按每人40升水往上加就行。 太阳能的真空管直径目前主要有47MM和58MM,及70MM几种,但就总体性能来说,几种规格的机子最终得热量相差不大。  只不过在开始集热时,因47MM管中水少,热的比其它管快点,但等到管中的水热后,得热量就不如58的了。
  但最终的集热效果相差不大。70的不建议选取购。因为真空管在晚上也是会散热的,管径越粗,散热越快。

80升。华扬,辉煌---直径为60CM,高100CM