道士到底是不是垃圾??

本人是一个45级的小道士,光芒大半套+光芒衣服+11的龙文,跟别职业的玩家PK,一般都是我飞,有时候真觉得难受啊,道士这个职业跟别人PK杀又杀不死,打赢了也是跟对方耗药耗赢的!! 真觉得道士这个职业窝囊啊!!! 法师又可以闪电又可以激光,还有个盾,武士就有烈火一刀拍下来真是受不了,可是道士除了只狗就什么都没有!! 论坛里有没有哪个道士,小弟我想请教一下道士到底应该怎么PK啊??

全部回答

同意楼上说的,没有垃圾职业,只有垃圾玩家~~~~ 确实道士跟对方PK,只能招狗,下毒,甩副~~~~ 道术再高一个副+真气也就几十点血就算对方是法师,这几十点血也是无关痛痒的~~~ 其实道士也有比起其他职业的长处,就是有治愈和气功,特别是气功可以推动跟自己同级的玩家也挺爽的啊~~~~ 我的道士,跟45以下的武士PK很爽的啊!! 武士根本不能近身砍我~~~

什么新装备不是道打出来的?战士自己去打嘛。

是垃圾啊,连5大神戒指都没有专门给道士量身定做的!武士有麻痹,复活,法师有护身!道士呢?这些东西给道士也发挥不了最大的作用!

PK我觉从不和同职业道士P,没意思,绝对的浪费时间。就算对方道数再高,也杀不死我,当然,我也别想弄死他。但是PK战士就不一样了,只要你没麻痹。一火秒不了我,你是别想弄死我的,前提是,不要把道士设下限。就用狗溜他,真的很爽

只有垃圾人没有垃圾职业

哈 道士单挑两战或两法同等级.都不累.谁说道士垃圾.我战士都玩累了/练了个道士还真好用.群P的时候道士是比较弱了点.但绝不垃圾.