关于点卡公正员的问题,谢谢

请问各位朋友,我的梦幻西游帐号里面还有300的游戏点数,我想从里面提出来,可以吗,也就是说从帐号里面提出点卡寄存,是可以的吗,如果不行,那公正员的第3个选象是 “寄售绑定在游戏帐号上的点卡”是什么意思啊,我输入了价格,怎么点确认不管用啊,请大家为小弟做下解答,谢谢了先

全部回答

楼上的网址不是官网,不知道会不会有GM去那里回答问题。XYQ.163.COM是唯一的官网,没有GM在线回答问题,不过有客户服务。 我没卖过卡,不清楚那个绑定是什么意思,不过已经充到帐号里的点数没听说有再提出来的功能。

    准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103附近),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
    完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。 你所说的大概就是虚拟点卡了吧 我朋友卖过 我不是很清楚的 但是虚拟卡并不是自己的点数提取的 而是你冲卡的时候把点卡冲到你的号上面 但是不可以使用。
  然后才可以去寄存。 还是问问GM吧 我也没卖过卡 卖卡不是偶的习惯 呵呵 实体的比较简单的 有号和密码 直接输入就可以寄存着卖了 能卖自己冲进去的点卡,要不就是你不够2万元的手续费 。

不能卖自己冲进去的点卡,要不就是你不够2万元的手续费

我朋友卖过 我不是很清楚的 但是虚拟卡并不是自己的点数提取的 而是你冲卡的时候把点卡冲到你的号上面 但是不可以使用.然后才可以去寄存. 还是问问GM吧 我也没卖过卡 卖卡不是偶的习惯 呵呵 实体的比较简单的 有号和密码 直接输入就可以寄存着卖了

   准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103附近),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
  完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。 你所说的大概就是虚拟点卡了吧 。

好像不行!