大家知道有什么可以提高汉字语文修养的杂志报纸吗

最近很喜欢古文当然更喜欢中文我说的是中国人写的可以品得出韵味的文章可以提高语文修养的报刊杂志大家知道么

全部回答

读者么,最近几年办的越来越不好了,因为他适合的年龄段很广,有时候你就可能喜欢1—2篇文章,太不值了。 不过他的原创版还算不错,文章挺适合年轻人读的。 《散文》是我见过得最好的杂志,不仅没有长篇冗长的广告,只是为大家推荐某本书的某个篇目等等,而且很有内涵和风度,从容大气。 他的杂志3。4元,从来不收高价!!!也许他们是世界上最清贫的文学社了。

《咬文嚼字》不错,《读者》

我个人建议读 诗经 庄子 唐诗宋词之类的!

    《中国校园文学》 事先声明,我不是打广告。 这个杂志的作者大多是在校学生或老师,至少也是写文章怀念校园时光的人,从内心认同度上来说已然不错;其内容涉及面则较宽,虽有校园发根,然并不局限于校园一井。
  质量优良,深刻而真诚,不矫揉造作,我看过的中间有几期的长篇文章尤其突出,十分叫好。  文章种类也多:小说、散文随笔、诗词、格言、雅语趣事、笑话、文学点评……(甚至还有画评、人评)对于提高文学水平有帮助。
  可以自由投稿,编辑每稿必定认真阅读,仔细回复,从不遗漏——从个人的投稿经历得出。价格尚可接受。 希望你能喜欢它。 。

《诗经》《唐诗三百首》《中国古代文学作品选》《中国现当代文学作品选》 《读者》《青年博览》《微型小小说》《小说月报》

我觉得求学不错,还有意林,上面都是一些人生感悟,还有高考状元的一些经验文章。还有一些诗歌,艺术小平等等,相当不错,求学的后面还有一写高考连接题,也是非常好的,诗歌也不少,建议你去看看,我也在看,感觉不错。