请问上海火车站到铜川路和武宁路各应该怎么走?

我要到铜川路和武宁路,请问大家,我从上海火车站出发,乘地铁或公交车,我该怎么走?请知道的,提供详细一点。谢谢!

全部回答

爱问首页 地图搜索栏里有上海地图!

63路车的终点站就是铜川路.

座948就可以到呀

武宁路很长呢,而且路线比较复杂. 如果是在环线内的可以乘轨道交通3号线(轻轨)啊,到曹杨路站下,3站3元10分钟左右,既快又方便.

火车站坐63路,武宁路,铜川路都到的,

铜川路、武宁路没有交界吖,给你到铜川路、武宁路中间位置的路线。 恒丰路768,坐5站在曹扬八村站下车。 或者 恒丰路516,坐4站在南石路站下车。 第一种走路比较短。