哪个网站可以免费观看80年代的老电视连续剧????

我很喜欢刘松仁、米雪、赵雅芝、翁美玲等80年代的电视连续剧,如果你知道哪个网站可以免费观看,谢谢你。。。。。

全部回答

    现在找播放八十年代电视剧的电视台是很困难的。我给你推荐一个网站,不需要注册、完全免费。上面不仅可以找到你喜欢的电视剧还有音乐、电影及其它的资料。只需要你下载软件安装之后马上就可以下载。
   eMule 客户端下载   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。  利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。
  46c VeryCD Build 0913 再提供一个网址给你,你到那里去浏览题为《三分钟玩转电骡》的文章,里面有很详细的介绍。   截至到11月19日eMule 资源频道的剧目清单 首页(34322) 电影(6208) 音乐(14867) 游戏(2005) 软件(1288) 动漫(2901) 剧集(2382) >大陆(509) >港台(749) >日韩(438) >欧美(686) 资料(3833) 综艺(667) 杂志(171) 论坛(174314) 最新更新的 剧集/港台 资源 。

    其实网络上有许多比较好的网站,只好你成功的成为该网站的会员就行了,不过大多是用BT工具下载的,例如有:w 不过我要特别推荐一个我认为是最好的网站,因为他们那里的片子都是最新的,而且效果挺好的。
  就是: ,这个网站上的电影和电视剧大多是我们网民自己发上去的,不过你首先要在你的电脑中安装迅雷下载工具(但是只有几分钟就行了),接着你就进入刚才我给你介绍的那个网站,注册成为这个网站的会员,我特别提醒你:不要马上就选择电影或电视剧,因为该网站接纳你要一天的时间,第二天你就可以下载多部你喜欢看的电影了,下载一部只要短短几分钟,你尽情享受它的乐趣吧,如果想看老一点的电影最好去推荐给你的第一个网站那儿有许多老片子例如塞外奇侠传、雪花神剑等那里分类的如港台、内地、欧美等 。
    希望你能找到你所需要的片子。 。